Nahu Beach, Arsenio Manila y Bebo Los Vientos se encuentran entre los primeros restaurantes de España en ser auditado bajo la Especificación Técnica de Reducción de Contagio de Covid 19 bajo las directrices de la norma UNE 0066-05:2020 y lograr la Certificación Safe Tourism Certified.
Durante diversas jornadas, dichos restaurantes fueron sometidos a un proceso de auditoría externa por parte de una entidad certificadora independiente, por la que se ha evaluado la correcta aplicación de la Especificación Técnica de Reducción del coronavirus SARS-CoV-2 (covid-19) elaborada por el ICTE (Instituto de la Calidad Turística Española), en coordinación con el Ministerio de Sanidad y Secretaría de Estado de Turismo (SET).
Dicha norma actualmente es la única avalada por el Ministerio de Sanidad, en la que se establecen todas las medidas necesarias para reducir la posibilidad de contagio durante la prestación de servicio, evitando no solo el contagio entre los trabajadores de propia entidad y estos con los clientes, sino que también, se establece criterios sanitarios para evitar el contagio entre los propios clientes.
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