Nadie puede conocer lo que se encuentra en la cabeza de otra persona, ni el sufrimiento por el que pasa a no ser que ésta decida abrirse y contarlo. La vida nos pone unas pruebas muy difíciles de superar de vez en cuando y en ocasiones nos llegan a marcar para siempre. Un simple olor, una mínima broma íntima pueden transportarnos a ilusiones fracasadas e invadirnos el alma de una tristeza absoluta, no es decepción, es el recuerdo de cosas bonitas que quizás dejamos a un lado al ver qué tuvimos, dimos tanto en algunos momentos que quizás debimos haber dosificado por no pensar que vendrían tiempos malos. Nunca te culpes de dar lo mejor de ti, tan solo no esperes recibir. Es la temática de esta receta, antes éramos ricos sin saberlo, ahora vienen tiempos de austeridad, aprovechemos todo al máximo y siempre de la manera que me caracteriza, sencilla, asequible y rica.
INGREDIENTES:
-
5 cucharadas de AOVE (aceite de oliva virgen extra)
-
1 cucharada de ajo en polvo
-
½ kilo de pinchitos (cerdo o pollo)
-
Un buen chorreón de tomate frito
-
½ vaso de vino blanco
-
Sal y pimienta al gusto
-
1 hoja de laurel
-
400 gr de arroz redondo o bomba
ELABORACIÓN:
En una buena sartén ponemos a fuego medio el AOVE junto a la hoja de laurel y el ajo molido, cuando empiece a tostarse añadimos los pinchos y los salteamos durante unos tres minutos que vayan soltando toda la sustancia del aliño, seguidamente vertemos el tomate frito y el vino, dejamos este evaporar el alcohol, pondremos el arroz y cubriremos con agua, durante 20 minutos, salpimentamos apartamos del fuego y dejamos reposar unos 5 minutos.
SUGERENCIAS:
A mí me gusta ponerle una vez terminado un poquito de limón, aporta un toque ácido que contrasta muy bien con la mezcla de sabores.
Mar Racero (Floussy)
¡Recibe notificaciones en tu escritorio para poder enterarte de todas nuestras noticias!
👏😋
Qué bien escribes qué buena pinta tiene quiero probarla este fin de semana se lo diré a mi mujer que me la prepare que yo creo que la hace mejor que yo. Gracias por tus recetas
Que bueno por favor!!!❤️
Que pinta,está la preparo esta semana sin falta.No nos dejes si tus recetas,queremos más.