La receta de arroz con salmón y gambas es muy fácil de elaborar y el resultado es un plato exquisito a la par que completo y nutritivo. Sí, vuelvo con otra receta de arroz, y es que estoy cumpliendo eso que dije hace poco de preparar arroz más frecuentemente. Parece que le he cogido el «truquillo» y la verdad es que salen unos platos fabulosos. El arroz no es solo paella o arroz con pollo, es otro de esos ingredientes muy versátiles que acepta casi cualquier cosa y queda fenomenal.
Además, es un alimento muy nutritivo que, bien combinado, resulta en platos completos perfectos para toda la familia. No os perdáis esta receta de paella de verduras y salmón, ¡porque sabe a gloria!
Características adicionales: Coste medio, Receta sin lactosa, Receta sin gluten, Hervido, Recetas españolas
Ingredientes:
1 vaso de arroz por persona pequeño (de vino)
150 gramos de salmón por persona
1 puñado de gambas (congeladas o frescas)
1 puñado de menestra de verduras congelada
½ cebolla pequeña
2 vasos de caldo de pescado por cada vaso de arroz
1 cucharada postre de cúrcuma o colorante alimentario
1 pizca de sal
aceite de oliva
1-Picamos la cebolla y la ponemos a dorar en una sartén con un poco de aceite de oliva para empezar a preparar el sofrito de la paella de verduras y salmón.
¡Recibe notificaciones en tu escritorio para poder enterarte de todas nuestras noticias!