La actividad tendrá lugar en el enclave del paseo marítimo de Bahía Sur y, por lo tanto, está vinculada al espacio natural en el que se sumerge el centro comercial, ofreciendo un valor añadido a las tradicionales ofertas de ocio que componen la programación de otros espacios.
Así, año tras año, Bahía Sur consolida un ciclo de ocio donde el patrimonio ambiental, social y cultural de la provincia son sus piedras angulares.
En esta segunda cita, ‘Flamenco y Cocina’, dedicada a las papas aliñas y las panizas, estará amenizado por el prestigioso Cuadro Flamenco de la Venta de Vargas, con el baile de Paula Sierra, el cante de Raúl Beneyto, la guitarra de Juan Manuel Fernández y el cajón de José Prieto.
El showcooking estará dirigido por Pepe Oneto y contará con Alfonsito de ‘Bodegón Andalucía’. Los asistentes a este evento podrán disfrutar de las degustaciones descargándose de forma gratuita la app de Bahía Sur a través de su página web ccbahiasur.com.
El objetivo de este evento es poner en valor la gastronomía de la provincia gaditana, muy relacionada con el flamenco, dentro de un entorno único como es el paseo marítimo, en pleno parque natural de la Bahía de Cádiz. Bahía Sur se ha unido este año a la VI edición de ‘La Isla Ciudad Flamenca’ con un programa de actividades que han sido todo un éxito de público y de crítica y que tendrá terminará el jueves 29 agosto con ‘Atardecer Flamenco’ de Paula Sierra.
Asimismo, el centro comercial mantendrá durante todo el verano el servicio de préstamo gratuito de bicicletas y prismáticos para que todos los interesados puedan disfrutar de la flora y fauna del parque, así como de las inolvidables puestas de sol de la bahía.