Este nuevo ferry llegará así cada jueves de madrugada a Las Palmas y a primera hora a Tenerife, volviendo cada semana a Cádiz. Un viaje más corto que obedece a la demanda de los viajeros que usan esta línea, antes realizada por el ‘Ciudad de Palma’.
Una mejora en tiempos y en capacidad de carga de un 30 por ciento, que beneficiará a la exportación y principalmente al producto estrella, el plátano; que en plena campaña llegará cada lunes al muelle gaditano con la posibilidad de más unidades frigoríficas.
El nuevo buque cuenta con mejoras también en sus servicios con áreas de restauración, dos bares, butacas VIP, wifi y una terraza exterior. Novedades que hacen más atractivo a un transporte que está en alza. Con todas las medidas de prevención, el barco se convierte en una alternativa al avión para hacer turismo.
Según la propia compañía, este buque, junto al ‘Ciudad de Ibiza’ que es solo de carga, son suficientes para cubrir la demanda existente. En cualquier caso, este nuevo integrante de la naviera comienza su vida operativa con la capacidad para atender una posible demanda extra puntual.
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