El hostelero de San Fernando, Alfonsito del Bodegón Andalucía, deja en manos de sus clientes la fecha para abrir su restaurante en la fase 1 o fase 2.
Hace una encuesta en las redes sociales de su negocio, tras un video explicando sobre las limitaciones con los pros y los contras que se tendrán en cada fase de desescalada.
Según nos declara este popular hostelero de la Isla a este periódico de Objetivo Cádiz, asegura que según lo que salga en la encuesta lo hará por que la opinión de sus clientes es lo más importante para su empresa.
Por otro lado, siguen con el reparto de los caracoles a domicilio, con un horario de pedidos establecido de 11:00 a 15:00 y de 18:00 a 22:00, no establece un pedido mínimo, y sus precios se mantienen tal y como el año pasado, la maceta de caracoles a 5,50 euros y la de cabrillas en tomate a 7 euros, añadiendo un euro al porte. Al teléfono 653606405.
¡Recibe notificaciones en tu escritorio para poder enterarte de todas nuestras noticias!