No faltará pan durante el estado de alarma en España por el coronavirus. Así lo confirma la Asociación Española de la Industria de Panadería, Bollería y Pastelería (Asemac) que garantiza la capacidad productiva de sus empresas para que no falten pan y otros productos de bollería y pastelería.
La patronal reitera en esta situación excepcional, dice en un comunicado, «su compromiso con España poniendo a su disposición toda la capacidad productiva» de las fábricas durante todo el tiempo en que se prolongue el estado de alarma.
Tras el decreto de cierre de los establecimientos hosteleros, la capacidad de fabricación es superior a la demanda. Además, también está asegurado el suministro de los productos a través de un transporte y logística propios, lo que les permite llegar a cualquier punto del país.
«Nuestra capacidad se ha adaptado con la suficiente rapidez, preparación y seguridad alimentaria, algo que corresponde con la emergencia que vivimos. Estamos implementando las soluciones necesarias para garantizar que toda nuestra cadena productiva y de distribución no tenga ningún fallo», ha explicado el presidente de Asemac, Felipe Ruano.
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