Este próximo sábado, 15 de febrero, se celebra la quinta edición de Cuatrogatos Wine Fest. Será a las puertas del salón Columbus del Hotel Puerto Sherry, que acoge este año esta fiesta dedicada al vino.
La fiesta comenzará a las 11:00 horas con la presencia de viticultores y bodegueros de toda España. En concreto participarán Barco del Corneta, (La Seca), Valladolid; Bodega Almaroja, (Arribes del Duero) Zamora; Mas Doix, (Priorato), Tarragona; Bodega Pérez-Barquero, (Montilla-Moriles), Córdoba; Coto de Gomariz, (Ribeiro), Orense; Primitivo Collantes, (Chiclana); Bodegas Cota45, (Sanlúcar); Bodegas Luis Pérez, (Jerez); Mª Antonio De La Riva, (Marco de Jerez); Viña La Callejuela, (Sanlúcar); Quinta Milú, (Ribera del Duero), Burgos; Casa Aurora, (Bierzo alto), León; La Bicicleta Voladora, (Rioja baja), Navarra; Adega Entre os Ríos, (A pobra do Caramiñal), Coruña; Verónica Ortega, (Bierzo), León; Bodega Forlong (El Puerto); Mayetería Sanluqueña (Sanlúcar); Celler Pardas (Penedés), Barcelona; 4Ojos Wines, (El Puerto); Bodega Juan Piñero, (Sanlúcar); Clos Lentiscus, (Parque Natural del Garraf Penedes), Barcelona; Viña Zorzal Wines, Navarra; Muchada & Leclapart, (Sanlúcar); Filoxera & Cía., (Fontanars dels Alforins), Valencia; Bodegas Albamar, (Rías Baixas), Pontevedra; Bodega Ziríes, (Cuerva), Toledo; Bodegas Zárate, (Rías Baixas), Pontevedra; Fento Wines, (Rías Baixas), Pontevedra, Ribeira Sacra, Orense y DAO, Portugal; Vinos en Voz Baja, (Rioja Baja); Bodega Bentomiz, (Axarquía), Málaga; y Península Vinicultores, (Rioja) y otras zonas de España.
A media jornada se servirá un plato caliente, en esta edición cocinado y servido por el equipo del restaurante VIU Espacio Gastronómico, de Juan Viu, en Barbate (con la participación de Gadira, los reyes del atún rojo), y habrá un bar de pinchos abierto hasta el cierre del festejo y bajo la batuta de David Méndez, dueño del restaurante portuense El Arriate.
Como novedad, este año se servirán vinos por copas en el bar, de modo que se dispondrá de al menos un vino de cada bodega presente, para disfrutar sin limitaciones y a precios asequibles.
Estará también presente Factoría 77, tostador de cafés de El Puerto, y Gipsy Gin, la ginebra artesanal.
Los asistentes dispondrán además de una tienda con descuentos en la mayoría de los vinos y una selección de caldos únicos difíciles de adquirir fuera del evento.
También habrá un autobús gratuito que recorrerá El Puerto durante buena parte del día, desde las 10:15 horas hasta el cierre del festejo, a eso de las 21:00 horas, haciendo paradas en la estación marítima del catamarán, la estación de trenes, el centro comercial Vistahermosa y el Hotel Puerto Sherry.
Las entradas, al precio único de 26€ por persona, estarán a la venta exclusivamente en la web del festival.
¡Recibe notificaciones en tu escritorio para poder enterarte de todas nuestras noticias!