A pocos días de las fechas de Carnaval, ya va cogiendo forma muchos actos. En San Fernando se esta organizando un certamen carnavalesco promovido por varios empresarios de la hostelería. Será entre los días 22, 23, 28, 29 de febrero y 1 de marzo en la calle Tomas Azcarate.
Dicho acto lo organiza las entidades del Cho.Ca.Te. Iris New York, Bodegón Andalucía, Pizzería Nonetto, Marisquería 3 x 5 y Asador ‘Los Barriles’.
Programa de actos:
Sábado día 22 de febrero
-13:00 horas, Inauguración del I certamen de carnaval de ‘Hornos Púnicos’ dedicado en esta edición a Don Antonio Bonet.
-13:30 horas, degustación popular de caña de lomo.
-14:00 horas, Actuación de la antología de comparsa ‘Sal de coplas’.
-15:30 horas, proclamación del primer ‘Caña de honor’, será nombrado Antonio Caña, por sus años dedicados al carnaval de San Fernando, con las mejores coplas en sus ‘Macarenas de oro’.
-16:00 horas, artista invitado, ‘Maita vende cá’
-21:00 horas, Música de carnaval y barra con los precios populares.
-22:00 horas, la antología de la chirigota del Love.
Domingo día 23 de febrero, será homenaje a la cantera del carnaval de San Fernando.
13:00 horas, degustación de tortillas de camarones.
14:30 horas, la chirigota infantil y original de Juan Rivero Torrejón ‘Los que entran por la cara’.
15:30 horas, la chirigota infantil de Pablo de la Rosa, Daniel Oliva y Miguel Monje. ‘Los niños prodigio’. (Primer accésit del COAC 2020).
16:30 horas, Trio musical de Javier Bey y Carmen ‘La Shica’. ‘Al ritmo del 3×4’.
Viernes día 28 de febrero, será homenaje al corista
13:00 horas, degustación popular de quesos.
14:00 horas, el coro de Cádiz ‘Los rayadillos’ de Paco Melero.
15:00 horas, el coro de San Fernando, ‘La Soñadora’ de José Manuel Betanzo, Vitoriano Cano y Kike Remolino.
16:00 horas, un coro juvenil de Cádiz.
22:00 horas, el trio de ‘Memphis’.
Sábado 29 de febrero, será homenaje a la chirigota.
13:30 horas, degustación popular de Butifarra.
14:00 horas, chirigota de San Fernando, ‘Los Juaquín dead’ de Búho.
15:00 horas, la chirigota de San Fernando de Juan Manuel Bocuñano, Javier Belizón y Kike Remolino. ‘Los periodistas se la dan de artista’.
16:00 horas, la chirigota del Lejía (San Fernando), ‘Los jartibles de la fiesta’.
21:30 horas, primer concurso de adultos de disfraces. Con un primer premio de 100 euros y un segundo con una cena para dos en los restaurantes de la organización.
22:00 horas, gran noche de baile de disfrace, con la actuación de la orquesta ‘Tabu’.
Domingo 1 de marzo, homenaje al comparsita.
13:30 horas, degustación de arroz con carne.
14:00 horas, la comparsa de San Fernando de ‘Vengo por ti’.
15:00 horas, la comparsa de Cádiz, ‘Los resilientes’ de German Rendón.
16:30 horas, la antología de ‘Sal de coplas’.
19:00 HORAS, Clausura oficial del certamen de carnaval de ‘Hornos púnicos’, dedicado a Antonio Bonet.








¡Recibe notificaciones en tu escritorio para poder enterarte de todas nuestras noticias!