Si ya de por sí San Fernando reúne grandes méritos para ser visitada durante todo el año, el hecho de que aquí se pueda disfrutar de una de la más exquisita oferta gastronómica hace la visita casi obligatoria para este verano. Cádiz aporta diariamente una variedad de pescado y marisco que hace las delicias de los más exigentes comensales.
Objetivo Cádiz habla con expertos en la gastronomía y nos recomienda lugares donde probaremos su especialidad.
Bar los Gallegos: Pulpo a la gallega.
Bodegón Andalucía: Los caracoles y pescado.
Pizzería Nonetto: Pizzas de la casa.
Bartolo: Pescado frito y variedad de pescado.
Tapería Aris: Pulpo a la brasa.
Sancho Panza: Pollazo.
Bar León: Tortillas de camarones.
Tapería Entrecalles: Ensaladilla.
Tapería D, Javier: Ventrescas de atún.
El pata negra: Jamón Ibérico.
Burger gigantón: Hamburguesa de la casa.
Casa Miguel: Guisos Caseros.
Taberna El Embrujo: Sopa de tomare y cocina casera.
Cervecería La gran via: Mojama de atún.
Marisquería 3X5: Marisco de la bahía.
El Tascón del barba: Cabrillas en salsa.
Litros corner: Cocina Americana.
Casa Naca: Croquetas caseras.
La alhóndiga: Salmorejo.
La ceterilla: Arroz negro
Bodegón de Miguel: Revuelto de salicornia y erizos de Mar.
Fogón de Mariana: Especialidades de la Montanera.
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